EFB Miguelturra celebra su segunda victoria de la temporada

La Escuela de Fútbol Base Miguelturra ha celebrado su segunda victoria de la temporada en un emocionante enfrentamiento contra el Ranero murciano, culminando el partido con un resultado de 1-0. Este encuentro, correspondiente a la 27ª jornada del Grupo 7 de la División de Honor Juvenil, ha sido particularmente significativo para el equipo dirigido por David Martín, ya que han logrado esta victoria en su propio terreno, destacando gracias a un decisivo gol marcado por Raúl Moreno a los 31 minutos de juego. Esta victoria representa un aliento de esperanza y muestra la determinación del equipo, a pesar de las dificultades enfrentadas durante la temporada.

A pesar de estar matemáticamente descendidos, la EFB Miguelturra no ha bajado los brazos, sumando ahora 10 puntos en la liga. Esta victoria aporta un impulso moral importante para el equipo, que ya se prepara para su próximo reto. En la siguiente jornada, tendrán la oportunidad de enfrentarse al UCAM Murcia, que se encuentra en la undécima posición después de empatar a un gol en el reciente derbi contra el Real Murcia. El encuentro está programado para el sábado 20 de abril a las 16:00 horas, y se llevará a cabo en el emblemático Municipal de Santiago El Mayor de Murcia, prometiendo ser un partido cargado de emoción y expectativa por parte de ambos equipos.

La entrada de Últimas noticias sobre EFB Miguelturra celebra su segunda victoria de la temporada se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.